Be perfection

Палетки ZOEVA, ANASTASIA и румяна MILANI LUMINOSSO

Палетка теней ZOEVA.

Вместе с кистями ZOEVA, я решила заказать палетку теней этой же марки.

Из всех представленных, меня привлекла «NATURALLY YOURS» в 10 натуральных оттенках.

Я надеялась в ней найти универсальный вариант для свадебного нейтрального мейка.
Коробка выглядит так: картонная основа с магнитной крышкой

Тени в ней, как матовые, так и сатиновые, а именно 5 на 5

Пигментация всех оттенков высокая, почти не сыпятся темные оттенки

Тушуются отлично и , на моих глазах, носятся весь день и без базы под тени. На клиентах перестраховывалась и наносила с базой по тени, и тоже все очень удачно.
Коричневые оттенки имеют рыжеватый подтон, что не дает возможности использовать их на всех лицах без ограничения. Поэтому до универсальной она немного не дотягивает, но при применении на «осенних девочках» или на голубых глазах, она прекрасно работает. Дабы минимизировать рыжий подтон, можно мешать с другими более нейтральными цветами из этой же палитры (например с белым или со светло-бежевым) или просто класть цвет менее интенсивно.
В остальном довольно качественный продукт за сравнительно небольшую сумму.

 

Долгожданная АНАСТАСИЯ!

Этот продукт я хотела дольше всех и больше всех!))

После взлета доллара, перспектива покупать ее за 5 и даже 6 тысяч рублей, меня совершенно не грела и я решилась на Ebay)) Заплатив около 4000 и подождав 2 недели, счастье из Америки попало в мои руки))

Первое впечатление:
-А что такая маленькая-то ???(((
-И так дорого!
-И картонная коробка за 4000??? Это что прикол такой???
…но эти мысли были до начала использования продукта. Во-первых: очень мелкий помол и высокая пигментация в сочетании с верной цветовой гаммой  дают прекрасный эффект на лице. Корректоры хорошо тушуются и не оставляют пятен, что вообще не скажешь о NYX и многих других марках.

Правды ради, стоит упомянуть, что корректоры, все же лучше использовать в условиях съемки или при искусственном освещении,дабы не получить вместо коррекции темные полоски или пятна на лице, но зачет верных цветов и хорошей тушевки я смогла добиться носибельного эффекта и при дневном свете, как на своем лице, так и на лицах моделей.
не будем голословными, вот она:

В наборе 6 цветов, сверху светлые, снизу-темные. Начнем разбор слева направо.
VANILLA-матовый светлый беж для выдвижения вперед некоторых зон, а также можно использовать, как тень-основу.
BANANA- матовый желтоватый, так же подходит для выдвижения вперед зон (но более загорелой кожи), как вариант для припудривания в зоне вокруг глаз, так как желтый пигмент нейтрализует синеву (что при именно синих оттенках синяков, поможет их немного скрыть, подчеркиваю НЕМНОГО, это все же не консиллер и не жирный корректор)
SAND- хайлайтер очень естественного нежного бежевого оттенка, смотрится очень деликатно и нежно, так же может быть дополнительно тенями.
JAVA И FAVN в нижнем ряду-корректоры овала лица (в зависимости от подтона кожи холодного или теплого)
HAVANNA-скорее бронзер, чем корректор,хотя если кожа при загаре имеет явно рыжий подтон,то и корректором тоже имеет право стать.
Все оттенки почти не сыпятся и довольно экономны в использовании, цвета заменяемы, хотя вот вопрос «Сколько выдержит эта картонная палетка?») Довольно дорого, но оно того однозначно стоит.

 

Румяна MILANI LUMINOSSO

Давно думала приобрести аналог знаменитых «Коралиста» от BENEFIT.

Заказывала с Ebay, стоимостью примерно 750 руб с доставкой из США.

Упаковка имеет маленькое зеркало с бесполезной жесткой щеточкой. Цвет потрясающе универсален!! Очень нежный персиково-бежеый с легкой розовинкой, мне показалось, что если он подходит не всем, то очень многим, этот цвет не имеет возраста, он очень свежит и 18 летнюю девочку и даму за 50!! румяна имеют легкий шиммер золотого цвета, который абсолютно не дешевит продукт, он просто незаметен на коже. Румяна держатся отлично в течение дня, искренне рекомендую всем данный продукт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.