Be perfection

Долгожданные кисти Zoeva

Ура! Недавно случился у меня праздник и пришла мне посылка из Германии с кистями Zoeva. 2 недели ждала,ночи не спала,ничего кроме конфет не ела)).
Так что же это за зверь такой и стоит ли он ожидания? Давайте разберемся!
Выбрала и заказала эти кисти по причине того, что не все из моего набора меня устраивали в работе или каких-то у меня просто не было. Насмотревшись отзывов решилась на покупку, ибо многие хвалили этот бренд, как самый качественный среди недорогих.
Погуглив инет, заказала с официального немецкого сайта https://www.zoeva-shop.de/ и не зря! В России эти кисти стоят намнооого дороже!! Я бы даже сказала непомерно дорого,как собственно все у нас в стране)). Для справки, набор кистей,палетка теней, еще одна дополнительная кисть для растушевки и доставка всего этого добра к нам на родину обошлись мне примерно в туже сумму, сколько бы у нас стоил один только набор кистей!!! Поэтому выгода очевидна и 2 недели-не срок).
Для наглядности решила продемонстрировать вид посылки по приходу).
Нигде ничего не вскрыто и не повреждено.

Внутри все качественно закрыто воздушно-пузырчатой пленкой.
Zoeva2
Первое, что видим-это бумажная рекламка, карточка с именем сборщика и пробники кремовых теней.Цвет на упаковке не нашла,потом сюрприз будет)))


Очень приятная и стильная бумажная упаковка с логотипом компании.

А внутри-эта красотища!)


Заказанная отдельно кисть для растушевки теней упакована в Zip-файл. Кисти в косметичке из кожзама и тени в картонной коробочке.
Так же в коробке лежит накладная на товар,так что Вы сами видете все цены, они естественно в ёврах)

Я заказывала набор https://www.zoeva-shop.de/en/makeup-brush-sets/classic-brush-set/a-8000372/ В нем 8 кистей(4-синтетика,4-смесь синтетики и натурального ворса) Все очень удобно лежат в руке,не длинные и, на первый взгляд, очень качественные.

 

Посмотрим на каждую:
1) Дуофибра №125 для нанесения тона. Синтетика, имеет двухуровневый ворс, не видно выбивающихся из общей массы волокон,на ощупь очень мягкая, упругая,довольно плотно набитая.


2)Скошенная кисть для румян и коррекции формы лица №128. Синтетика, способна работатать как с сухими так и с кремовыми текстурами.Мягкая,упругая,но присутствуют несколько выбитых волосков.(конечно вряд ли это видно на фото,но это факт)


3)Кисть-палец для консиллера №142 синтетическая. Очень плотно набита, гладкая,не колючая,есть также пара волосков вне общей массы.


4)Кисть для хайлайтера №105 полусинтетическая.Мягкая, с заостренным концом, что позволяет прорабатывать труднодоступные места или места с малой площадью покрытия,также имеет выбитый ворс.


5)Кисть для бровей №317 синтетика. Очень тонкая с торца, очень упругая,но мягкая,имеет 1 выбитый волос.


6)Кисти для нанесения и растушевки теней №№227,228. Полусинтетика. 228 круглая упругая кисть с заостренным кончиком для удобного попадания в складку века, мягкая.227-Чуть сплющенная кисть,так называемый аналог МАС 217.На обеих кистях,особенно на этой очень много разрозненных волосков,такое ощущение что ей попользовались, потом помыли и продали Лесе, а Леся новые хотела,вот она несправедливость)))В остальном все хорошо, мягко и без претензий)

7) Последняя кисть из набора, №230-кисть- карандаш. Полусинтетика, предназначена для проработки линии роста ресниц, детализации складки века, в общем там, где нужна точность. имеет заостренный кончик,который,к сожалению, колет глаз((,очень плотная.

221 Полусинтетическая кисть для нанесения и растушевки теней,купленная мною до кучи) Круглая в основании,мягкая и имеет,как и большинство, торчащие волоски…


Относительно чехла: Кожзам недорогой,если не сказать дешевый,но смотрится прилично.Внутри есть отдел на молнии. Мне для работы эта косметичка бесполезна,тк я имею большой чехол с отделением для каждой,но может в дороге для собственного пользования пригодится).
Резюме по покупке:
Цена довольно доступная, относительно других проф марок кистей, визуально и на ощупь качество неплохое,немного расстроило, что почти каждая кисть, в большей или меньшей степени, имеет разрозненные волокна,но надеюсь это не очень сильно отразится на работе в целом (что я продемонстрирую в следующей статье).Доставка-17 евро…много…но если брать с кем-то или просто вспомнить сколько это стоит у нас, не так уж и дорого.
Так, что покупкой довольна.
Спасибо что продержались до конца!!)) Ждите обзор палетки и пост про кисти в работе)).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.